Zurück

Agenda-Details

Kochen - einfach, gut und frisch

Val's Kochkurse

Dienstag, 5. Februar 2019, 18.00–22.00 Uhr

Sonnegg, Höngg

Ob vegetarisch, mit Fleisch oder vegan - kreative Rezepte für die Alltagsküche oder Gäste, keine Kocherfahrung nötig!

Valérie Duc
Geschmacksvoll kochen gehört zu mir

Sonnegg Höngg, Küche, Bauherrenstrasse 53

Kosten Fr. 64.– inkl. Essen & Unterlagen
Für Erw. jeden Alters
Max. 5 Personen
Anmeldung: atelier@kk10.ch / 043 311 40 63

Valérie verwendet möglichst regionale und frische Zutaten. Mit wenig Aufwand entstehen tolle Gerichte. Aus einfachen Ingredienzen werden köstliche Speisen auf den Tisch gezaubert. Lass dich inspirieren, wir kochen gemeinsam und geniessen anschliessend in der gemütlichen Runde die von uns hergestellten Gerichte.

Mitbringen: Kochschürze und Vorratsdosen für allfällige Resten.

Kurs 5: Dienstag, 5.Februar, 18.00–22.00 Uhr
Anmeldeschluss: 29. Januar
Alles selbst gemacht: Gemüsebouillon und Bratensaucen-Pulver, Kräutersalz, Mayonnaise mit Eiern oder die vegane Variante.

Kurs 10: Donnerstag, 14. März, 18.00–22.00 Uhr
Anmeldeschluss: 7. März
Osterzeit: Wie pochiere ich ein Ei? Frische Spargeln zubereiten und ein feines Osterdessert dazu.

Kurs 19: Donnerstag, 16. Mai, 18.00–22.00 Uhr
Anmeldeschluss: 9. Mai
Asia-Style: Asiatisches Gemüse, Gewürze, und Geschmacks-Überraschungen und weitere Überraschungen aus dem fernen Osten.

Kurs 22: Donnerstag. 27. Juni, 18.00-22.00 Uhr
Anmeldeschluss: 20. Juni
Selfmade Signature Burger: Burger mit Fleisch oder vegetarisch mit Country Fries. Von A bis Z frisch und schmackhaft zubereitet. Natürlich machen wir auch die Brötchen und das Ketchup selbst.

Mitwirkende

Valérie Duc

Anmeldungbis 29. Januar 2019 an: Brigitte Schanz (Atelier), Tel. 043 311 40 63, zum Anmeldeformular
Zielgruppen
Bereiche
  • Atelier / Kreatives für Erwachsene
  • Atelier Sonnegg

    Kochen_Erw.pdf  (0.1 MB)